OOO "Янус"
Энергосберегающие
и экологичные технологии

Rambler's Top100

Оформление заказа


При поступлении заказа наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения способа доставки. После этого в течение рабочего дня он сообщит по электронной почте или по телефону окончательную цену на заказанную продукцию с учетом расходов на доставку груза. Если Вас все устраивает Вы высылаете банковские реквизиты своей организации для оформления счета.

Для ускорения обработки заказа, пожалуйста, сообщите нам по телефону (812) 938-86-45 или на нашу электронную почту janus.spb@mail.ru об оплате счета (дату оплаты, номер платежного документа и номер заказа).

В случае неполучения данных по оплате счета в течение 3-х дней - заказ снимается.

Доставка Вашего заказа происходит после поступления денег на наш расчетный счет.

Вместе с заказанным оборудованием мы перешлем Вам следующие документы:
•оригинал счета
•накладную
•счет фактуру.


Доставка


Мы доставляем заказы по территории Российской Федерации.

1. Доставка товаров осуществляется несколькими Транспортными компаниями: Автотрейдинг, Деловые линии, СДЭК, Почтой России.

Оплата услуг доставки осуществляется Транспортной компании в момент получения товара, либо (по договоренности) включается в общий счет по Заказу.

2. Курьерская доставка по Санкт-Петербургу.

Данный способ оплаты/доставки доступен для малогабаритных товаров и только по Санкт-Петербургу. Вы производите оплату наличными курьеру непосредственно при доставке товара.

Для получения дополнительной информации об Интернет магазине Вы можете позвонить нам по телефону (812) 938-86-45 с 10.00 до 18.00 часов (сб, вс - выходной) или прислать запрос по электронной почте janus.spb@mail.ru.